您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

永泰召开县委中心组扩大学习会

2011-04-19 09:48:03来源:永泰县委宣传部

      4月15日,永泰县委常委、宣传部长陈日官主持召开县委中心组扩大学习会,学习贯彻中央领导同志在省部级主要领导干部社会管理及其创新专题研讨班上的重要讲话精神。学习会听取了福建省行政管理学院教授陈朝宗所作的《加强和创新社会管理》报告。县委中心组全体成员、各乡镇党委书记、乡镇长、宣传委员以及县直各单位负责人等两百多人参加了学习会。

      学习会上,陈朝宗教授充分结合中央领导在省部级主要领导干部社会管理及其创新专题研讨班上的讲话精神,从理想社会管理的基本目标、改革开放前我国社会管理的基本模式、改革开放以来我国社会管理的现状以及如何加强和创新社会管理等方面,结合他本人丰富的科研实践经验,进行了深刻精辟的分析。报告内容丰富多采,与实际联系紧密;讲解深入浅出,形象生动,通俗易懂,使在场的同志深受启发,并不时报以热烈的掌声。

      通过此次学习会,使广大党员干部学会了要更加辩证地应对当前社会问题,学会了要更加注重加强社会管理,提高了社会管理科学化水平。

责任编辑:林梅