您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

仓山区委中心组专题学习贯彻
《海峡西岸经济区发展规划》

2011-05-30 09:57:50来源:仓山区委宣传部

 

     5月27日上午,仓山区在区委礼堂召开区委中心组理论学习扩大会,专题学习贯彻《海峡西岸经济区发展规划》,区四套班子领导、全区副科级以上干部300多人参加了会议。大会上,省委宣讲团成员、省政府发展研究中心副主任赵彬作了题为《海峡西岸经济区发展规划》的专题报告。

      赵彬副主任充分结合党中央、国务院有关发展海峡西岸经济区的指示精神,系统、全面、有针对性地从四个方面深刻阐述了海西规划的重大意义和发展基础、总体要求、发展目标和空间布局、主要任务、保障措施。

      会后,与会同志深受鼓舞,纷纷表示要以这次学习活动为契机,深刻领会《海西规划》的重大现实意义,进一步强化责任感和紧迫感,强化机遇意识和忧患意识,尽心尽责,奋力作为,积极担当,负起使命,为加快推动仓山科学发展、跨越发展、推进仓山经济社会全面协调发展而努力。

责任编辑:林梅