您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

福州市社科界学习胡锦涛“七一”重要讲话精神

2011-07-08 09:00:57来源:福州日报

      本报讯 昨日下午,市社科联组织召开福州社科界学习胡锦涛总书记“七一”重要讲话座谈会。与会者一致认为,必须把思想和行动统一到胡锦涛总书记的“七一”重要讲话精神上来,紧密结合我市社科事业实际,坚持理论学习和指导实践相结合,为福州的建设发展服务。

      会上,大家认真学习了胡锦涛总书记重要讲话,并结合福州革命、建设和改革实际,围绕理论、思想、政治、经济、文化等各方面情况,畅谈了在中国共产党领导下各项事业发展取得的伟大成就。大家一致认为,胡锦涛总书记重要讲话对党的建设和推进中国特色社会主义事业进行了全面部署,全市社科理论工作者的思想要统一到讲话精神上来,不断发挥社科界的“思想库”和“智囊团”作用,为市委、市政府提供决策参考和智力支持,为福州科学发展、跨越发展服务。(记者 吕路阳)

责任编辑:叶芸