您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

永泰县委学习贯彻胡锦涛“七一”重要讲话精神

2011-07-10 19:12:43来源:中共永泰县委宣传部

      2011年第十九次永泰县委常委会于7月4日上午召开,林强、李新贤等县委常委会全体成员、县人大常委会主任林睦祥和县政协主席吴秋惠参加了会议。

      会议认为,胡锦涛总书记“七一”重要讲话,回顾了中国共产党90周年的光辉历程和取得的伟大成就,总结了党和人民创造的宝贵经验,提出了新的历史条件下提高党的建设科学化水平的目标任务,阐述了在新的历史起点上把中国特色社会主义伟大事业全面推向前进的大政方针,特别是胡锦涛在讲话中提出,我党当前面临“精神懈怠的危险,能力不足的危险,脱离群众的危险和消极腐败的危险”, 具有鲜明的思想性、针对性和指导性。

      会议要求,全县各级党组织和广大党员要把学习胡锦涛总书记讲话精神作为当前一项重大政治任务来抓,要原原本本学习,领会讲话精神的精髓,确保学习扎实有效开展;各级各部门要统一思想,振奋精神,深刻认识到发展是党执政兴国的第一要务,紧紧围绕经济建设这个中心,一心一意谋发展,把保障和改善民生作为一切工作的出发点和落脚点。同时要把学习胡锦涛总书记讲话精神真正转化为工作动力,结合工作实际,全力加快项目建设和产业发展,共同推动我县科学发展、跨越发展。

      7月5日上午,县委常委、宣传部长陈日官召集部里所有成员,学习贯彻胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神。

责任编辑:胡小梅