您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

仓山区委学习中心组再次专题学习社会管理创新

2011-07-28 10:50:09来源:中共仓山区委宣传部

      近日,仓山区在区委礼堂召开仓山区委中心组理论学习扩大会,再次专题学习社会管理创新,区四套班子领导、全区副科级以上干部、社区(村)主要干部300多人参加了会议。大会上,福州市委党校政治教研部副主任吴碧英教授作了题为《社会转型发展与社会管理创新》的专题报告。

      吴教授充分结合中央领导同志在省部级主要领导干部社会管理及其创新专题研讨班上的讲话精神,针对当前社会转型发展中的社会风险和社会管理问题进行了深刻精辟的分析,并结合她本人丰富的科研实践经验,介绍了有关加强与创新社会管理的基本任务、重点和方向。

      报告会后,与会同志纷纷表示要更加深刻认识到社会管理创新的重大意义,以这次再学习活动为契机,更加全面辩证地认识分析当前社会问题,进一步加强社会管理,不断提高社会管理科学化水平,为确保社会和谐稳定、推进仓山经济社会全面协调发展而努力。

责任编辑:胡小梅