您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

福清市委中心组举行学习扩大会
学习胡锦涛总书记“七一”讲话精神

2011-08-05 11:23:13来源:福清市委宣传部

      为深入学习胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神,深刻领会讲话中提出的重大理论观点,8月4日晚,福清市委中心组举行学习扩大会,专题学习胡锦涛总书记“七一”讲话精神。王德玉、游美兴、林中、刘迟、高国富、陈惠、蔡福勇、张文胜、董文胜等市委学习中心组成员、各镇街党政主要领导以及市直各单位主要负责人200余人到场听取讲座。讲座由市委常委、宣传部长、教工委书记陈惠主持,省委党校党建教研部主任、硕士生导师李新生教授作《辉煌的历程  伟大的使命——学习领会胡锦涛“七一”重要讲话精神》专题辅导讲座。

      在讲座中,李教授围绕《讲话》回顾总结了中国共产党90年干了三件大事、取得三大成就、《讲话》全面部署了提高党的建设科学化水平的重大任务、《讲话》深刻阐明了继续推进中国特色社会主义伟大事业的大政方针等三个方面,对胡总书记“七一”讲话的的内涵和实质进行严密细致的阐述,具有很强的理论性和指导性,使与会人员对“七一”讲话有了更深入准确的理解和把握。

      会议强调,当前,全市上下要兴起学习宣传胡锦涛总书记“七一”讲话精神的热潮,要把学习“七一”重要讲话精神与学习贯彻市委第十二次党代会精神结合起来,进一步抢抓机遇,努力作为,继续打好五大战役,大干十二五开局之年,把力量凝聚到实现党代会提出的各项目标任务上来,为实现我市的科学发展、率先跨越发展做出应有的贡献。

责任编辑:林梅