您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

闽侯县举办学习贯彻胡锦涛总书记
“七一”讲话精神专题报告会

2011-08-22 09:33:52来源:闽侯县委宣传部

      近日,闽侯县委中心组学习扩大会在县会议中心第一会议室召开,邀请市委党校副校长、市学习贯彻“七一”讲话精神宣讲团成员游伯笙作题为“推进中国特色社会主义事业的纲领性文件”的专题讲座。县委学习中心组全体成员,县直各单位主要领导,各乡镇(街道)党(工)委书记、乡镇长(主任)参加专题报告会。县委常委、宣传部部长、教育工委书记江智文主持专题报告会。

      专题报告会上,游伯笙紧紧围绕主题,从中国共产党90年的光辉历程和伟大成就,新的历史条件下提高党的建设科学化水平,大力推进中国特色社会主义伟大事业等三个方面,深入、系统地分析了胡锦涛总书记讲话精神的精髓和重点。专题报告会运用了丰富的资料和生动的实例,深入浅出,通俗易懂,具有很强的说服力和感染力,对广大党员干部全面准确理解胡锦涛总书记讲话精神具有非常重要的现实意义和长远的指导意义。

责任编辑:林梅