您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

永泰县委召开副处级以上领导干部学习会议

2011-09-27 10:11:07来源:永泰县委宣传部

      9月23日下午,永泰县委书记林强主持召开全县副处级以上领导干部会议,认真学习省委书记孙春兰在学习考察浙江、江苏总结会和省委常委、市委书记杨岳在市委常委扩大会上的重要讲话精神,并提出贯彻意见。李新贤、林睦祥、吴秋惠等在家的县副处级以上领导出席会议。

      县委书记林强在讲话中就如何贯彻省委书记孙春兰、市委书记杨岳的重要讲话精神提出5点意见:

      一、要坚持思想解放不停步,“敢”字当头、“为”字为先,负起责任、敢于担当,为推动永泰科学发展新跨越做贡献。

      二、要坚持县十二次党代会上提出的十二五期间增量进位的目标不松懈,确保完成每一年的目标任务,以项目带动发展,实现产业项目投资和城市建设的良性循环。

      三、要坚持攻坚克难不退缩,工作中要勇于直面现实、正视困难、冲破阻碍,咬住目标不罢休、求真务实抓落实。

      四、要以人为本不偏移,明确:发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享的理念,始终重视保障和改善民生,持续加大民生工程投入。

      五、要坚持转变作风不懈怠,着力素质大提升。要树立无功就是过、不作为就是腐败的执政理念,遇到问题不回避、不推诿、不扯皮。要加强学习,着力提高执政能力,在创新发展思路和拓展发展空间上动脑筋、下功夫,以永泰新面貌、新发展回报人民群众。

      代县长李新贤结合我县实际,就当前各项工作做了具体部署,提出要齐心协力、克难攻坚、全力冲刺,决战第四季度保增长,全面完成今年各项目标任务;要着眼可持续发展,科学谋划明年工作思路。

责任编辑:林梅