您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

永泰中心组邀请金融专家举行专题讲座

2011-12-26 14:53:38来源:中共永泰县委宣传部

      12月22日上午,县委学习中心组召开扩大学习会,邀请深圳证交所福建地区首席代表、金融专家兰邦华博士作题为《推动企业上市,促进区域经济发展》的讲座。

      吴秋惠、王德冠等县领导,以及各乡镇、县直各单位领导干部、重点企业负责人听取了讲座。兰邦华博士为永泰县领导干部和企业家们讲解了企业上市融资的基本知识,并以其多年的从业经验,结合其他企业上市融资的成功案例,深入浅出地讲解了企业成功上市融资应具备的条件、应注意的关键问题,企业成功上市之后所能带来的经济利益和社会效益,以及对促进地方经济发展的巨大推动作用。

      同时,兰邦华博士阐述了地方政府如何利用资本市场发展地方经济,如何帮助企业成功上市等问题。

责任编辑:胡小梅