您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

连江县召开县委中心组学习扩大会

2012-02-10 15:27:56来源:中共连江县委宣传部

      2月7日晚,连江县委书记高明主持召开县委中心组学习扩大会,认真学习省委常委、市委书记杨岳在市纪委十届二次全会上的讲话精神,并提出贯彻意见。县委中心组成员、各乡镇党委书记、县直有关单位领导参加了会议。

      会上,县委常委、宣传部长杨洪华,组织部长陈晓晖,纪委书记曾开寿分别向与会人员传达了全国、全省宣传部长会议,全省精神文明创建工作会议,全国、全省、全市组织部长会议,中共福州市纪委十届二次全会精神。

      县委书记高明就如何学习贯彻省委常委、市委书记杨岳在市纪委十届二次全会上的讲话精神,做好连江各项工作提出三点意见。一要提高认识,抓好贯彻,营造干事创业的氛围。做到“讲学习”、“讲大局”、“讲纪律”、“讲责任”、“讲行动”;二要提高效率,抓好成绩,形成比学赶超的热潮。要以项目为抓手、以征迁为重点、以效率为考点,抓出成效;三要提高能力,抓强队伍,呈现争先创优的局面。

      县长林峰结合我县实际,就当前各项工作做了具体部署,要求全县干部要振作精神,立足“三早”(项目早落实,早对接,早起动),狠抓“三个点”(即:抓重点,攻难点,找切入点),做到城乡筹统,各具特色。

责任编辑:胡小梅