您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

市委中心组举行集中学习(扩大)会

2012-04-07 10:36:02来源:福州日报

      昨日,市委中心组举行集中学习(扩大)会,邀请清华大学教授、博士生导师熊澄宇作“关于发展文化生产力的若干思考”专题辅导讲座。

  熊教授围绕如何发展文化生产力主题,从“文化自觉、文化自信、文化自强”等3个方面,作了深入浅出、全面具体的讲解辅导。讲座对我市更好地学习领会党的十七届六中全会精神,准确把握《中共中央关于深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》的内涵,加快推进福州文化改革发展,具有十分重要的指导帮助作用。

  市领导杨岳、杨益民、周振华、骆安生、陈元邦、徐启源、陈大强、朱华、鄢萍、柯有民、徐诗文、陈建平、黄忠勇、林瑞良、范美先、林治良、张献勇、郑新清、林绍彬,市中级法院、市检察院以及市直各部门负责人参加了会议。市委常委、宣传部长、教育工委书记朱华主持学习会。

责任编辑:叶芸