您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

鼓楼区委中心组召开“智慧城市 鼓楼先行”专题学习会

2012-04-26 19:11:41来源:中共鼓楼区委宣传部

      4月25日下午,中共鼓楼区委中心组在福建省信息广场召开以“智慧城市 鼓楼先行”为主题的学习会,区委书记林飞等区四套班子领导参加学习。区委常委、宣传部长、教育工委书记黄良平主持会议。

      区四套班子领导首先参观了中国电信福建省信息广场,了解了当前信息化领域的前沿技术。随后,中国电信福州分公司陈巧总经理通过深入浅出的理论讲解和翔实专业的案例分析,从移动互联网、云计算、物联网等方面介绍了信息技术的发展趋势和热点应用,通报了“智慧鼓楼”信息化重点项目的应用情况。会上,林飞书记充分肯定了“智慧鼓楼”的建设成效,他强调,鼓楼区建设“智慧城市”任重而道远,各级各部门必须开拓思维,拓展视野,以更创新的理念,更务实的举措,推动“智慧鼓楼”建设上新台阶。

责任编辑:叶芸