您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

福清市委中心组举行学习扩大会
听取《当前保密工作需要引起重视的几个问题》专题讲座

2012-08-28 10:16:34来源:中共福清市委宣传部

       8月16日下午,福清市委中心组举行学习扩大会,邀请省委办公厅副主任、省国家保密局局长王佗作《当前保密工作需要引起重视的几个问题》专题讲座。市委中心组成员,各镇街主要领导以及市直单位有关负责人、保密专干等共300多人聆听了讲座。

  专题讲座上,王佗从当前保密工作面临的严峻形势、保密工作的现状、“十二五”期间及2012年保密工作的重点、保密文化建设等方面,为与会人员作了深入浅出、精彩生动的讲述,特别是结合国内外保密工作的鲜活案例,就如何加强保密文化建设、做好日常保密工作提出了富有针对性和可操作性的建议,对帮助广大干部清醒地认识保密工作现状、拓展保密工作思路,进一步加强我市保密工作具有建设性的指导意义和推动性作用。

责任编辑:胡小梅