您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

市委中心组举行集中学习(扩大)会

2012-10-12 15:15:13来源:福州日报

      11日,市委中心组举行集中学习(扩大)会,邀请广州市政府副秘书长、建筑历史及理论专业博士潘安作“国际大都市规划与建设”专题辅导讲座。

      潘安博士围绕构建国际大都市区主题,深入剖析了建设大都市区的国际国内背景、基本功能要素以及需要注意的问题。同时紧密联系福州经济社会发展实际,就新形势下如何加快推进福州大都市区建设,切实做好城市规划建设管理、基础设施完善、宜居环境打造、城市形象提升等方面工作作了全面生动、深入浅出的讲解。

      省政府副省长王蒙徽、副秘书长林依标,市领导杨益民、周振华、周宏、骆安生、陈元邦、徐启源、陈为民、徐铁骏、吴贤德、陈奇、鄢萍、柯有民、陈建平、林厚新、黄忠勇、林瑞良、雷成才、林治良、王长鹰、郑新清,市构建福州大都市区、实现福莆宁同城化发展工作领导小组和市马尾新城建设工作领导小组成员以及市直有关部门、各县(市)区主要负责同志参加了会议。市委常委、宣传部长、教育工委书记朱华主持学习会。(记者 黄戎杰)

责任编辑:胡小梅