您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

福清市委召开常委扩大会议
传达学习十八大精神

2012-11-20 15:43:49来源:中共福清市委宣传部

      11月19日,中共福清市委召开常委(扩大)会议,传达学习党的十八大精神和省委常委(扩大)会议、福州市委常委(扩大)会议精神,研究部署我市初步贯彻意见。市委书记陈春光主持会议并讲话。

  会议认为,党的十八大是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的会议,对团结和动员全党全国各族人民,为夺取全面建成小康社会新胜利、开创中国特色社会主义事业新局面而努力奋斗,具有重大而深远的意义。十八大报告创造性地提出了一系列新思想、新观点、新目标、新举措,具有很强的理论性、思想性、前瞻性和指导性,为我们今后工作指明了方向。会议坚决拥护大会选举产生的新一届中央领导机构,一致认为以习近平同志为总书记的新一届中央领导集体必将团结带领全党全国各族人民万众一心地战胜一切风险和挑战,不断夺取全面建成小康社会新胜利,开创中国特色社会主义事业新局面。

      会议指出,学习宣传贯彻党的十八大精神,是当前和今后一个历史时期的首要政治任务。一要认真组织,广泛学习宣传。二要联系实际,深入贯彻落实。三要立足当前,抓好各项工作。

      会议强调,全市上下一定要在以习近平同志为总书记的党中央领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以科学发展观为指导,进一步解放思想,改革开放,凝聚力量,攻坚克难,全力推动福清科学发展、提升跨越,为实现党的十八大提出的宏伟目标努力奋斗。

责任编辑:胡小梅