您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

晋安区委中心组举行学习(扩大)会
传达学习党的十八大精神及贯彻意见

2012-11-20 15:41:17来源:中共晋安区委宣传部

      11月19日,晋安区委中心组召开学习(扩大)会议,传达学习党的十八大精神以及省、市委常委(扩大)会议精神,研究部署学习贯彻的初步意见。区四套班子领导,全区副科级以上干部等300多人参加了学习会。

      会议认为,胡锦涛总书记的报告高屋建瓴、总揽全局,思想深刻、内涵丰富,是一个解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实的好报告。会议强调,学习贯彻党的十八大精神,一要立足于“学”,务求学深、学透。即要通过各种方式,营造浓厚学习氛围,推动党的十八大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,真正使十八大精神家喻户晓、深入人心。二要立足于“用”,务求用好、用活。即要运用到转变思想观念、开拓发展思路,推动经济发展、加快转型升级,统筹城乡建设、打造宜居城区,促进社会和谐、保障和改善民生,提升党建水平、转变工作作风上来。三要立足于“实”,务求实干、实效。即要全力以赴抓好经济指标冲刺,加快推进重点项目征迁,加快推进城市环境综合治理,切实维护社会安定稳定,认真抓好计生工作,关心困难群众生产生活,科学谋划明年工作。会议要求全区各级各部门要增强政治意识、大局意识、责任意识,认真按照省、市、区委的部署要求,切实把十八大精神学习好、宣传好、贯彻好。

责任编辑:胡小梅