您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

仓山区委中心组举行集中学习(扩大)会
学习党的十八大精神辅导报告

2012-11-23 15:47:34来源:中共仓山区委宣传部

      11月21日,仓山区委中心组举行集中学习(扩大)会,邀请省委党校凌厚锋教授作学习党的十八大精神辅导报告。区四套班子领导、全区正科级以上干部200余人参加了会议。

      凌厚锋教授作了一个很系统、全面、很有针对性的学习十八大精神辅导报告。他结合自身对党的十八大的研究体会,从大会的重大成就和历史意义、总体目标、总体布局和具体部署、全面提高党的建设科学化水平以及党的十八大报告的三个鲜明特点等四个方面进行了深入剖析,最后提出要以辩证的头脑、全球的眼光和历史的担当来深刻学习领会党的十八大精神。

      整场报告高屋建瓴,内涵丰富,让与会人员听完感觉受益匪浅,对于推动仓山领导干部更全面准确地学习宣传贯彻党的十八大精神具有很强的指导价值。

责任编辑:胡小梅