您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

我市窗口行业学习贯彻十八大精神

2012-12-11 16:48:08来源:福州日报

      昨天,我市召开文明窗口行业学习贯彻党的十八大精神座谈会。市领导周宏、朱华出席。

      会议指出,学习贯彻党的十八大精神,是当前和今后一个时期全市各级各部门最重要的政治任务。窗口行业是精神文明建设的重要力量,在文明城市建设中担负着重要的任务。学习贯彻好十八大精神,对进一步深化和推动我市精神文明建设和文明城市建设起着至关重要的作用。全市各窗口行业要认真学习深刻领会十八大精神,要认认真真学,原原本本学,以科学发展观为指导,大力开展文明行业创建活动,以实际行动贯彻十八大精神,努力创建人民群众满意的文明行业;要结合我市正在进行的城乡环境综合整治,认真梳理、分析文明创建中暴露出的问题,重点抓好市容环境、交通秩序和窗口服务行业的专项整治,研究治本办法,狠抓落实,确保在抓重点、攻难点中有效提升文明城市建设水平,推动窗口行业文明建设取得更大成效,为建设开放、文明、和谐、幸福的新福州作出更大的贡献。

      市委文明办、市市容局、市环保局、市园林局、福州日报社、市卫生局、市民政局等40多个市直及窗口行业单位的有关负责人、基层代表参加座谈会。市行政服务中心、市公交集团、市农业局、市质监局、市公安局、市电业局、中国电信福州分公司、福州市儿童医院、海纳(福州)物业管理有限公司的代表结合各自实际作了发言。(记者 吕路阳)

责任编辑:胡小梅