您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

市委中心组举行集中学习(扩大)会

2012-12-21 11:09:01来源:福州日报

      昨日,市委中心组举行集中学习(扩大)会,邀请中共中央党史研究室副主任李忠杰教授作题为“认真学习深刻领会党的十八大精神”的专题辅导报告。

      李忠杰教授围绕“科学认识大会的历史地位和意义”“深刻领会大会的重要决策和基本精神”“准确理解大会提出的新论断新要求”三个方面内容,作了深入浅出、全面具体的讲解辅导,对于我市领导干部更好地学习领会党的十八大精神,准确把握党代会报告和修改后的《中国共产党章程》等文件内涵,在更高起点上加快推动福州科学发展跨越发展,起到积极的指导帮助作用。

      市领导周振华、方清海、周宏、陈元邦、陈大强、徐铁骏、柯有民、徐诗文、陈建平、林厚新、陈晔、林瑞良、雷成才、范美先、张献勇、王长鹰、郑新清、林绍彬,市直各部门负责人、各县(市)区党政主要领导参加了学习。

      市委常委、宣传部长、教育工委书记朱华主持学习会。(记者 朱毓松)

责任编辑:胡小梅