您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

仓山区委中心组举行集中学习(扩大)会
学习《简政放权的实践经验及发展趋势》报告

2013-02-21 15:13:24来源:中共仓山区委宣传部

      2月20日,仓山区委中心组举行集中学习(扩大)会,邀请福州大学公共管理学院丁刚教授作《简政放权的实践经验及发展趋势》报告。区四套班子领导、全区正科级以上干部200余人参加了会议。

      报告会先由仓山区发展和改革局柯启聆局长作了简政放权相关背景的简介和市有关文件的解读,丁刚教授再就简政放权的主要内涵、实践经验、发展趋势作了一个系统全面的阐释。

      整场报告会解析精辟、见解独到、视角新颖、信息丰富,既有理论指导性,又有现实针对性,让与会人员听完感觉受益匪浅,对于全区领导干部准确把握当前经济发展形势,加快仓山科学发展、跨越发展极具启迪意义和指导作用。

责任编辑:胡小梅