您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

市委举行中心组集中学习(扩大)会

2013-10-26 16:21:00来源:福州日报

      昨日,市委举行中心组集中学习(扩大)会,邀请中国社科院学部委员、马克思主义研究院院长程恩富作学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神解读专题辅导报告。市委副书记、市长杨益民,市人大常委会主任周振华等市四套班子领导和市直有关部门负责同志参加了学习会。市委常委、组织部长陈元邦主持学习会。

      程恩富院长围绕坚定不移高举中国特色社会主义伟大旗帜、实现中华民族伟大复兴之中国梦、坚定不移推进改革开放和科技创新等方面,对习近平总书记的一系列重要讲话精神作了深入浅出、全面具体的讲解辅导,对于我市更好地学习领会、准确把握习近平总书记系列重要讲话精神内涵,全力推进福州新区开放开发,在更高起点上加快建设闽江口金三角经济圈具有十分重要的指导帮助作用。(记者 黄戎杰)

责任编辑:胡小梅