您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

晋安区委召开中心组学习(扩大)会
传达学习十八届三中全会和习近平系列讲话精神

2013-11-18 16:29:59来源:中共晋安区委宣传部

      11月15日下午,晋安区委召开中心组学习(扩大)会议,邀请省委党校李新生教授作《十八届三中全会和习近平系列讲话精神》专题辅导报告。区四套班子领导、副调研员,区公检法主要领导,各乡镇(街道)党委(党工委)书记、副书记、人大主席,区直各部门副科级以上干部300多人参加了学习会。

      会上,李新生教授结合多年的工作实践和研究成果,从习近平系列讲话是中国特色社会主义理论新发展和全面深化改革的战略部署两个方面,对十八届三中全会和习近平系列讲话精神作深入浅出的解读。报告分析透彻、语言精辟、引人入胜,使全体人员对十八届三中全会和习近平系列讲话精神有了更深刻的理解。

      会议强调,学习贯彻三中全会精神是我区当前和今后一个时期的重大政治任务。全区各级各部门要把学习贯彻三中全会精神,与学习贯彻党的十八大精神和习近平总书记一系列重要讲话精神精密结合起来,与本部门具体实践结合起来,确保对全会精神领会更加深入,理解更加到位,把握更加准确,自觉将思想和行动统一到全会精神上来。同时,会议要求全区各级党组织要有计划、分层次、多形式抓好学习,组织有声势、有深度的宣传,迅速掀起学习贯彻的热潮,使三中全会精神深入基层、深入人心。特别是各级领导干部要带头学习,结合具体工作多思考、多实践,做到学用结合、学以致用。

责任编辑:胡小梅