您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

学习《习近平总书记系列重要讲话读本》 市社科理论界举行座谈会

2014-08-16 11:25:55来源:福州日报

      昨日,我市举行社科理论界学习《习近平总书记系列重要讲话读本》座谈会,组织专家学者、理论工作者围绕习近平总书记系列重要讲话的重大战略意义、科学内涵和精神实质,联系习近平同志在福州工作期间的思想方略以及实践探索,并结合福州实际展开座谈交流。

  与会者从全面深化改革、坚持和发展中国特色社会主义、发展社会主义民主政治和依法治国、促进经济持续健康发展、党要管党从严治党、建设社会主义文化强国、改善民生和创新社会治理等方面,进行了深入浅出、全面具体的座谈。

  市委常委、宣传部长何静彦要求,全市社科理论界要通过学习《习近平总书记系列重要讲话读本》,全面深入把握习近平总书记系列重要讲话精神,认真做好学习宣讲研究等各项工作,为推动福州新区开放开发,在更高起点上加快建设闽江口金三角经济圈、着力打造21世纪海上丝绸之路战略枢纽城市提供有力的思想保证和理论支撑。(记者  熊志敏  实习生  莫思予)

责任编辑:胡小梅