您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

连江县委举办自贸区基本知识专题学习讲座

2015-06-02 09:08:14来源:连江县委宣传部

    

      5月29日下午,连江县委中心组学习扩大会在县人民会堂召开,市政协副主席、市工商联主席雷成才应邀作自贸区基本知识专题讲座。县委学习中心组成员、县直部门党政主要领导、各乡镇(场)党政主要负责人、县四大经济开发区领导、县业余讲师团成员、产值亿元以上重点企业负责人等近300人参加学习,学习会由中共连江县委常委、宣传部部长杨洪华主持。

      雷成才主席从自贸区与自由贸易园区的比较、自由贸易试验园区的主要功能、自由贸易试验园区的主要政策、自由贸易试验园区的七大产业、自由贸易试验园区的主要任务等方面对自贸区基本知识进行了深入讲解。讲座紧扣主题、内容丰富,广大听众对建设自贸区的重要意义有了更深刻的认识。

      会上,杨洪华部长要求全县广大干部和重点企业负责人要进一步加强认识,深入理解建设自贸区的重要性,主动承接自贸区辐射带动作用,更好地用好用活自贸区政策,加快我县产业转型升级,加快推动全县经济社会科学发展、跨越发展。(通讯员:邱 政)

责任编辑:何芸