您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

市党建研究会第七届理事会第三次会议召开

2015-06-24 09:14:29来源:福州日报

      近日,市党建研究会第七届理事会第三次会议召开。会议回顾总结去年工作,部署今年工作,表彰了2014年度市党建研究优秀课题成果获奖单位和个人,并对今年的党建研究课题进行安排。市委常委、组织部长林晓英出席会议并讲话。

  林晓英充分肯定了去年以来市党建研究会取得的工作成绩,希望充分认识新形势下做好党建研究工作的重要性,切实增强责任感和使命感,以更宽广的眼界、更敏锐的眼光,发现新情况、研究新问题、提出新建议、开辟新境界。她强调,要牢牢把握党建研究的正确方向,坚持党的立场、贯彻党的主张,围绕中心、服务大局;坚持党建研究的问题导向,正视党建工作中的复杂矛盾,积极寻找破解之策;提升党建研究的研究水平,把改革创新作为研究的根本动力,创新研究理念、改进研究方法、转化研究成果;加强党建研究的队伍建设,提升党建研究专业水平,凝聚研究人才,强化工作合力。

 

责任编辑:何芸