您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

连江县委举办“三严三实”专题研讨会

2015-07-02 15:58:41来源:连江县委宣传部

  

      6月30日下午,连江县委中心组学习“三严三实”专题研讨会在县人民会堂召开,县委学习中心组成员30多人参加专题研讨,研讨会由中共连江县委书记关瑞祺主持。

  连江县委学习中心组成员围绕“深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,重点是对福建省和福州市工作的重要指示精神,领会核心要义,掌握精神实质”开展集中交流研讨。此次研讨会安排7名县处级领导作重点发言,有关领导在学习习近平总书记系列重要讲话精神的基础上,结合各自工作岗位特点,深入交流了学习体会。领导们一致认为,要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神、对福建省和福州市工作的重要指示精神,要深入学习“三严三实”重要论述,深刻把握“三严三实”的重要内涵,带头自觉践行“三严三实”要求,争当“三严三实”好干部,要把“三严三实”的要求全面贯彻落实到“马上就办、真抓实干”中去,为连江科学发展、跨越发展和在更高起点上加快建设闽江口金三角经济圈北翼强县作出重要贡献。

  

作者:邱政 责任编辑:何芸