您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

福州市委宣传部组织赴长乐调研非公企业

2015-07-24 16:03:11来源:福州市委讲师团

    7月24日,福州市委宣传部副部长王晋、福州市委讲师团团长王春生带领各县市区委宣传部分管领导、部分企业负责人赴长乐网龙网络公司调研非公企业践行社会主义核心价值观工作,福州市委讲师团社会实践生参加调研。

    调研组先后参观了公司园区和展厅,观看公司宣传片,了解网龙企业文化,认真听取公司在思想文化宣传、企业文化培训方面的介绍,详细了解企业在培育和践行社会主义核心价值观的具体做法和突出特色。

    调研组充分肯定网龙公司关于贯彻落实社会主义核心价值观的工作情况,认为公司不仅积极建设独具特色的企业文化,而且充分发挥人才和技术优势,围绕党的创新理论,开发移动学习平台,实现碎片化、全天候的学习模式,该思想文化宣传方式值得推广。调研组希望公司继续开拓创新,将社会主义核心价值观和企业文化紧密结合起来,在落实、落细、落小上下功夫,持续发挥企业的社会效益。(福州市委讲师团社会实践生 吴花花)

责任编辑:吴花花