您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

鼓楼区华大街道召开党工委中心组学习(扩大)会

2015-08-03 09:03:12来源:华大街道

    2015年7月30日,华大街道召开党工委中心组学习(扩大)会,邀请福建省委党校产业与企业发展研究院院长、教授、博士生导师陈明森为与会人员作“产业结构转型升级的若干问题研究”的专题讲座。鼓楼区相关经济部门有关领导、华大街道党政班子成员、各街道分管经济副主任和华大街道的干部参加了学习会,参会人数共计80多人。
   
    会上,陈明森教授通过自己深入的理论研究,详细阐述了“产业结构转型升级”的深刻内涵、现实意义,图文并茂的分析了福建产业结构演进趋势和轻纺工业、重化工业、服务业三个产业的发展思路,并结合鼓楼区和华大街道实际,对服务业转型升级的主攻方向进行了深入透彻的分析。与与会同志表示,陈明森教授的讲座层次分明、逻辑清晰,为大家正确认识和把握“产业结构转型升级”, 在经济新常态下实现科学发展跨越发展做了一次非常好的课外辅导。(鼓楼区华大街道)

责任编辑:吴花花