您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

连江县委举办“三严三实”第二次专题研讨会

2015-08-12 08:53:28来源:连江新闻网

    8月11日下午,连江县委学习中心组“三严三实”第二次专题研讨会在县人民会堂召开,中心组成员近30人参加研讨,研讨会由中共连江县委副书记、连江县人民政府县长周应忠主持。
  
    县委学习中心组以“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,筑牢思想和行动的‘总开关’”为主题,重点学习研讨了如何坚定马克思主义信仰和中国特色社会主义信念,增强道路自信、理论自信、制度自信;如何站稳党和人民立场,增强群众意识,加强党性锻炼和自身修养,弘扬和践行社会主义核心价值观;如何保持高尚道德情操和健康生活情趣,自觉远离低级趣味,树立良好家风,坚决抵制歪风邪气,坚守共产党人精神家园。
  
    此次专题研讨会安排8名县处级领导作重点发言,领导们一致认为,要把深入学习习近平总书记系列重要讲话精神、对福建省和福州市工作的重要指示精神与深入学习“三严三实”重要论述紧密结合,进一步坚定马克思主义信仰和中国特色社会主义信念,切实增强道路自信、理论自信、制度自信;要牢牢秉持全心全意为人民服务的宗旨,在为人民群众多办实事、好事中践行社会主义核心价值观;要始终保持共产党员的高尚道德情操,争当“三严三实”好干部,为连江科学发展、跨越发展和在更高起点上加快建设闽江口金三角经济圈北翼强县作出重要贡献。(通讯员 邱政)

责任编辑:吴花花