您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

闽清县委学习中心组举行“互联网+”专题学习会

2015-09-09 10:42:52来源:闽清县委宣传部

      为进一步帮助广大干部更好地了解“互联网+”发展新趋势,更好地服务全县经济社会发展,8月21日上午,闽清县委学习中心组邀请福建省委党校、福建行政学院陈朝宗教授作《互联网+》专题讲座,县委常委、宣传部长、教工委书记陈诸凯主持学习会。

      陈朝宗教授围绕“互联网+”的概念、内涵、基本原理以及在各个领域的应用等四个方面对“互联网+”进行了全面、深入地讲解,并结合闽清实际提出了建设性建议。讲座深入浅出、信息量大、内容丰富,既有精深的理论阐述,又有生动的实践案例,具有很强的针对性、指导性和可操作性。此次讲座对我县借助“互联网+”的东风,抢抓机遇,主动适应经济发展新常态,发挥政策优势和区位优势,鼓励大众创业、万众创新,促进产业转型升级,认真落实好“互联网+”行动计划,切实提升闽清经济社会的发展质效具有重要的指导意义。

 

责任编辑:何芸