您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

市委宣讲团赴闽清宣讲十八届五中全会精神

2015-12-08 11:15:40来源:福州日报

      7日上午,市委讲师团团长王春生赴闽清县宣讲党的十八届五中全会精神,闽清县委学习中心组成员,各乡镇党委书记、乡镇长、宣传委员及县直各单位主要领导共计150人参加了本次宣讲报告会。

  宣讲会上,王春生围绕“十三五”时期发展环境和制定《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》的主要考虑,“十三五”时期的发展理念、战略重点和重大举措,实现“十三五”目标任务需要着力解决的重难点问题三个方面,对党的十八届五中全会精神进行了全面、深入的讲解。

  据悉,下一阶段,闽清县委也将选调政治素质强、理论和政策水平高的领导干部和理论工作者,组成学习宣传党的十八届五中全会精神宣讲团,深入各个乡镇、县直各部门和干部群众中面对面宣讲。在闽清县干群中掀起学习党的十八届五中全会热潮,切实把该县广大干部群众的思想统一到中央精神上来,并紧密联系当前各项工作,作好贯彻落实。

作者:记者王永臣 责任编辑:何芸