您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

马尾区举行党的十八届五中全会精神专题辅导报告

2015-12-08 11:19:53来源:马尾宣传部

      为深入学习宣传贯彻党的十八届五中全会精神,把广大党员干部的思想统一到全会精神上来,把力量凝聚到实现“十三五”规划提出的各项目标任务上来,12月4日下午,马尾区专门召开了认真学习宣传贯彻党的十八届五中全会精神区委中心组学习扩大会,会议在区委礼堂召开。

      此次学习会邀请了福州市政府发展研究中心党组书记、主任郑立为大家作题为“决胜全面建成小康社会的宏伟宣言和行动纲领”专题辅导报告。区四套班子领导、各镇(街),区直各部、委、办、局(公司)副科级以上领导干部以及区委办、政府办、区纪委(监察局)、区委组织部、区委宣传部、区宣教系统等单位中层以上领导干部共约300人参加了学习会。会议由区委常委、纪委书记陈秋伸主持。

      会上,郑立同志从党的十八届五中全会概况以及《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》基本框架、重大意义等多个方面为大家详细地阐述了十八届五中全会的主要精神,并畅谈了学习的五点体会,内容结合实际,生动翔实,这对于大家进一步深入了解党的十八届五中全会精神有着重要的指导意义。大家纷纷表示,要进一步增强责任感和使命感,在全区上下迅速掀起学习十八届五中全会精神的热潮,努力推进马尾开发开发取得新成效,实现新突破。

 

责任编辑:何芸