您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

市委宣讲团赴永泰宣讲十八届五中全会精神

2015-12-16 10:41:36来源:福州日报

      永泰县委中心组举行学习(扩大)会议,邀请福州市政府发展研究中心党组书记、主任郑立作专题讲座,学习宣传贯彻党的十八届五中全会精神。永泰县委学习中心组成员、各乡镇主要领导、县直各单位及垂管部门主要领导及城区中小学校校长、书记等总计300余人参加讲座。

  宣讲会上,郑立从党的十八届五中全会概况及《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》基本框架、重大意义等多个方面,详细地阐述了十八届五中全会的主要精神以及学习的五点体会。报告主题鲜明、重点突出,具有很强的理论性、指导性和针对性,引起与会党员干部的强烈共鸣,也为深入学习贯彻落实十八届五中全会精神,促进永泰经济社会创新发展提供了有益启示。

  另据了解,永泰县日前已发文成立党的十八届五中全会精神集中宣讲团,安排县领导到挂钩乡镇带头宣讲,并组织县业余讲师团进乡镇、进农村、进社区、进学校、进企业,开展小型多样的基层宣讲活动,计划在2016年2月前完成对永泰县全覆盖的宣讲。

作者:记者王永臣 通讯员董扬洁 责任编辑:何芸