您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

市纪委宣讲团在市委组织部开展《准则》《条例》宣讲

2016-01-15 09:00:49

      12月24日下午,市委组织部组织机关干部集中学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,邀请福州市纪委宣讲团成员、市委讲师团副团长何芸同志作了专题宣讲报告。 学习会由市委组织部程小马副部长主持。    

      会上,何芸老师运用详实的数据、鲜活的案例围绕《准则》《条例》修订出台的背景意义、主要内容、基本结构以及怎样有效学习贯彻等方面内容进行了深入浅出的讲解。警示党员干部牢固树立党规党章党纪意识,筑牢拒腐防变的思想防线。

      与会党员干部在参加完宣讲活动后纷纷表示,此次宣讲让他们对新修订的《准则》《条例》有了更深刻的了解和体会。今后工作中,他们也要以《准则》《条例》作为衡量工作生活的一把尺子,时刻严格要求自己,不断提高思想觉悟,努力推进工作取得新成效,实现新突破。

责任编辑:俞琳