您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

市委讲师团赴福州港马尾港务公司开展“两学一做”专题宣讲

2016-05-27 16:31:45
 
      为扎实推进“两学一做”学习教育,进一步提高党员干部的政治素养,5月26日下午,中共福州市委讲师团副团长何芸受邀参加福州港马尾港务公司党委“两学一做”专题学习研讨会,并做专题理论宣讲。马尾港务公司高层及中层管理人员60余人参加学习研讨。
 
      会上,何芸同志以《学党章党规 严密组织纪律 加强党性修养》为题,立足如何当好一名合格党员,结合学习党章的意义、党章的发展历程以及党章和《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》的基本框架与内容给大家进行了内涵深刻、内容丰富、形式生动的解读。公司党委希望公司广大党员结合“两学一做”学习教育,全面掌握党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本经验和各项方针政策,牢记党员权力和义务,规范一言一行,争做新时期下政治坚定、作风优良、清正廉洁的港务阵线好党员。
 
     

      整场讲座深入浅出而又精彩丰富,参会人员专心听讲,认真记录,纷纷表示要把此次宣讲精神带回去,扎扎实实开展好“两学一做”学习教育,兢兢业业做好本职工作,努力成为一名合格的共产党员,为实现公司“十三五”的良好开局作出新的更大贡献。
责任编辑:黄晓