您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

连江县委举行中心组学习扩大会
专题学习《党委会的工作方法》

2016-06-01 10:01:09来源:中共连江县委宣传部

      5月31日下午,连江县委中心组学习扩大会在县人民会堂举行,福建省委党校党建部副教授高莹应邀作《重温〈党委会的工作方法〉  提高领导能力和水平》专题讲座。县委理论学习中心组成员以及县委办、县委组织部、县委宣传部学习秘书和县直部门主要负责人、各乡镇(场)党政主要负责人、县四大经济开发区主任、县委宣传部机关党员干部等200多人参加学习。会议由连江县委常委、宣传部长林贤清主持。

      高莹副教授对《党委会的工作方法》的时代背景、核心内容、重温《党委会的工作方法》的重要意义和工作要求作了全面、深刻的阐述,讲座紧扣主题,逻辑严谨,内容丰富。

      会上,林贤清部长要求各基层党委(党组)要充分认识习近平总书记对学习毛泽东同志《党委会的工作方法》作出重要批示的深刻意义,把《党委会的工作方法》纳入“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育重要内容,在学习掌握科学的工作方法和领导艺术、学习掌握其中蕴含的政治纪律和政治规矩上下功夫,真正领会和把握《党委会的工作方法》的基本思想,全面加强党委(党组)领导班子自身建设,不断提高领导全面建成小康社会的能力和水平。(中共连江县委宣传部邱政供稿)

责任编辑:胡小梅