您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

连江县委中心组举行学习扩大会

专题学习《赢在乡村——中国乡村复兴的实践思考》

2016-07-01 15:33:02来源:中共连江县委宣传部

      6月30日下午,连江县委中心组学习扩大会在县人民会堂举行,福建师范大学旅游学院客座教授、福建师范大学旅游规划设计中心专家委员林强应邀作《赢在乡村——中国乡村复兴的实践思考》专题讲座 ,县委理论学习中心组成员及县直部门主要负责人、县四大经济开发区领导、各乡镇(场)党政主要负责人、村支书代表等近400人参加学习,会议由中共连江县委书记周应忠主持。

  林强从“乡村复兴命题的提出”“新形势下乡村复兴迎来机遇”“国内外乡村复兴的经验与启示”“嵩口古镇复兴的路径选择与实践”“中国乡村复兴之路的再思考”等五个方面对乡村复兴作了深入讲解。讲座主题突出,内容丰富,深入浅出,既有理论的思考,又有实践的探索,对帮助广大干部厘清发展思路,推进“百县千乡万村”试点工程、加快城镇化建设有很大的启发和帮助。(中共连江县委宣传部邱政供稿)

责任编辑:胡小梅