您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

连江县委中心组举行学习扩大会

专题学习《融入福州新区开发建设 加快连江经济社会发展》

2016-07-13 16:00:06来源:中共连江县委宣传部

      7月12日下午,连江县委中心组学习扩大会在县人民会堂举行,福州市政协副主席、新区办常务副主任陈继鹏应邀作《融入福州新区开发建设  加快连江经济社会发展》专题讲座,县委理论学习中心组成员及县直部门主要负责人、县四大经济开发区领导、各乡镇(场)党政主要负责人等200多人参加学习,会议由中共连江县委书记周应忠主持。

  陈继鹏结合自身参与福州新区规划、报批、建设以及考察10多个国家级新区开发建设的切身体会,从“什么是国家级新区”“为什么要设立福州新区”“关于连江融入福州新区开发建设的有关思考”等方面作了深入讲解。讲座主题突出,内容丰富,既有政策的解读,又有具体的举措,对广大领导干部进一步厘清发展思路、融入新区建设、加快经济社会发展有很大的启发和帮助。(连江县委宣传部邱政供稿)

责任编辑:胡小梅