您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

市委讲师团至竹屿村举办“两学一做”专题学习讲座

2016-11-14 15:15:32

      11月5日上午,福州市委讲师团副团长何芸,应邀来到晋安区岳峰镇竹屿村,为村支部党员做“两学一做”专题学习讲座。基层是宣讲工作的最前沿,是宣讲网络的神经末梢,决定着中央精神能否为普通百姓所了解。这场“两学一做”专题讲座将习近平总书记系列重要讲话精神和十八届六中全会公报的内容及时传达给了竹屿村党员。全村110多名党员干部参加了学习。

      此次讲座,何芸副团长以《“两学一做”专题学习》为题,从学习习近平总书记系列重要讲话精神和学习十八届六中全会公报两个部分进行阐释。何芸副团长结合竹屿村实际情况,重点引导基层党员领悟习近平总书记系列重要讲话精神,以及原原本本逐字逐句学习六中全会公报。宣讲形式丰富,运用生动的案例、丰富的图片、精彩的视频,把“讲道理”和“讲故事”结合起来,让宣讲内容更加通俗易懂。

      此次讲座获得了竹屿村党员干部的高度好评,会后村里的老党员激动地到台前交流学习心得。他们纷纷表示何芸副团长的语言表达能力强,宣讲内容深入基层、深入生活,善于挖掘党员干部身边的各类典型,以身边事教导干部,让中央的精神更接地气。

责任编辑:俞琳