您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

福州市委宣讲团来永泰县县宣讲十八届六中全会精神

2016-11-23 12:43:03来源:永泰新闻网

      11月22日上午,福州市委宣讲团在永泰人民会堂举行党的十八届六中全会精神报告会。会议由县委副书记林从宇主持,福州市委宣传部叶友琛副部长作《党的十八届六中全会精神》专题辅导报告。

      叶友琛副部长从党的十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面加强党内监督、领导干部特别是高级干部要发挥示范带头作用五个方面,对党的十八届六中全会精神进行深刻阐述和详细解读。整场报告内容丰富、事例翔实、分析透彻,具有很强的政治性、针对性、指导性和前瞻性,对全面系统地领会十八届六中全会精神具有很强的指导意义。

      县委副书记林从宇在会上指出,深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。要求全县各级党组织必须迅速行动,精心组织,切实掀起学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的热潮。要以高度的政治热情,把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神与学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神以及深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神与推动我县全面从严治党的具体实践相结合,力求领会更深刻、理解更到位、把握更准确,凝心聚力、开拓进取、扎实工作,以我县绿色引领、后发赶超的新成效向省党代会献礼。

作者:詹君凌 责任编辑:俞琳