您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

罗源县召开县委中心组学习(扩大)会

2016-11-23 12:30:33来源:罗源湾新闻网

      11月22日,罗源县召开县委中心组学习(扩大)会,邀请了中共福州市委宣讲团成员、市委党校常务副校长陈高英作《学习贯彻党的十八届六中全会精神》专题报告讲座。县四套班子领导、各乡(镇)党委、政府、开发区管委会、北岸港区管委会、县直各部、委、办、局主要负责人、师生代表等参加会议。

      会上,陈高英分别从党的十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面加强党内监督、领导干部特别是高级干部要发挥示范带头作用等五个方面做了报告。他指出,从严治党永远在路上,我们要认真学习领会、坚决贯彻落实党的十八届六中全会精神,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,真抓实干,马上就办,态度坚决一点,行动快一点,为加快建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福州而努力奋斗。


   会议由代县长林心銮主持。

作者:宇楠 责任编辑:俞琳