您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

市委宣讲团在连江县举办党的十八届六中全会精神宣讲报告会

2016-11-28 09:00:35来源:连江新闻网

    11月25日下午,党的十八届六中全会精神宣讲报告会在连江县人民会堂举行,市委宣讲团成员、福建师范大学教授、福州外语外贸学院特聘教授郑又贤作《学习贯彻党的十八届六中全会精神》专题报告,县委中心组成员及县直部门主要负责人、县四大经济开发区领导、各乡镇(场)党政主要领导、县纪委干部、理论工作者等200多人参加学习,会议由县委副书记、代县长郑立敏主持。

  郑教授围绕党的十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面加强党内监督、领导干部特别是高级干部要发挥示范带头作用等方面,对全会精神进行了深入解读,报告既有理论深度,又有现实针对性。会后,县委党校教务科科长、高级讲师庄慧兰和蓼沿乡党委书记林春分别接受了连江县有线电视台采访。

      参会人员纷纷表示,要自觉地把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。同时,要把学习宣传贯彻六中全会精神同当前全面完成百日攻坚任务、冲刺年终工作目标结合起来,为建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新连江而不懈努力。

  据悉,为深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,我县已从县委党校等单位抽调理论骨干,抓紧组建学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神县委宣讲团,并对宣讲工作作出精心部署,于近日起至12月上旬深入各基层党委开展集中宣讲活动。

 

作者:邱政 责任编辑:俞琳