您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

福州市直教育系统举办党的十八届六中全会精神宣讲报告会

2016-11-28 08:55:02来源:福州教育网

    根据市委统一部署,11月24日上午,市委宣讲团专家、福建师范大学郑又贤教授莅临市教育局机关,为市直教育系统作党的十八届六中全会精神集中宣讲报告。委局在家领导,市属院校书记、校长,局机关各处室负责人参加报告会。市教育局副局长严星主持报告会。

  郑教授从党的十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面加强党内监督、领导干部特别是高级干部要发挥示范带头作用五个方面,为与会人员作了全面精准、深入浅出的解读,引发与会人员热烈反响。

  报告会强调,党的十八届六中全会是党中央着眼协调推进“四个全面”战略布局、专题研究部署全面从严治党的一次十分重要的会议,市直各级各类学校要结合本次宣讲报告会精神,围绕全会通过的准则和条例,精心计划、周密部署、统筹安排,通过各种形式,组织好本级宣讲,全面掀起学习六中全会的热潮,把全体党员和广大师生的思想统一到全会精神上来,推动全面从严治党向纵深发展,确保宣讲学习与年终岁尾工作协调并进、相得益彰,以优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:俞琳