您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

马尾区举办“落实‘五抓五看’,夯实全面”

2017-03-06 09:36:11

      为贯彻落实省委书记尤权在福州市开展党风廉政建设责任制情况检查时提出的“五抓五看”要求,根据区委工作安排,3月2日下午,马尾区举行了区委中心组学习扩大会,此次学习会邀请了福建省委党校、福建省行政学院哲学教研部教授林建华为大家作“落实‘五抓五看’,夯实全面从严治党主体责任”专题报告会。区委学习中心组成员,琅岐经济区班子领导,各镇(街)党政主要领导、宣传委员以及区直各单位主要负责人共约120人参加了会议。会议由区委常委、宣传部部长刘晓东主持。


      会上,林建华教授为大家作了一场主题突出、内容丰富的讲座,他从多个方面详细地阐释了“五抓五看”提出的背景以及夯实全面从严治党主体责任的重要性。讲座生动,紧扣主题,深受大家的好评。最后,刘晓东部长强调,全区上下要进一步贯彻落实党的十八届六中全会精神,严明党的纪律和规矩,把全面从严治党,落实好党风廉政建设责任制工作作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步增强责任感和使命感,为我区营造风清气正的政治生态环境。

作者:陈琴 责任编辑:俞琳