您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

市委讲师团受邀担任区宣讲大赛评委工作

2017-06-06 08:47:59来源:中共福州市委讲师团

      

      仓山区委宣传部、区教工委、区直机关党工委联合举办的2017年仓山区“好故事”宣讲大赛历时一个月,经过层层选拔,来自仓山区直各单位的21位优秀基层宣讲员进入决赛。5月26日下午在仓山区委礼堂隆重举行。我团何芸同志、黄晓同志受邀担任决赛评委。

  比赛中,参赛宣讲员声情并茂、娓娓而述、通过以一个个身边党员干部的真实故事,以小见大地折射出近几年来仓山区的发展变化,一幅幅动人的画卷弘扬了社会主义核心价值观,传播了满满的正能量。经过激烈角逐,来自仓五小的选手以《在实践和历练中成长》为题拔得头筹,获得宣讲大赛第一名。

  何芸同志代表评委做赛后的综合点评,她认为比赛取得了良好的效果,达到了主办方“把握主旋律,弘扬正能量”的组织目的。在宣讲比赛中,宣讲员们发挥出色,思想重视、准备充分、主题突出、故事生动、图文声像恰当、表达流畅,用一个个鲜活的例子彰显了人物向上向善的精神力量,讴歌了仓山党员干部敬业奉献的精神世界。希望通过宣讲比赛,挖掘出更多优秀的基层宣讲员,进一步提升宣讲水平,以更饱满的热情,更强的责任感和使命感,为仓山区攻坚2017积蓄更大的精神动力。

责任编辑:黄晓