您所在的位置:理论频道 >> 本市学习动态 >> 正文

闽清县委中心组举行《必须重视和加强意识形态领域工作
——学习习近平总书记系列重要讲话精神 》专题讲座

2017-06-06 08:43:36来源:中共闽清县委宣传部

      2017年6月2日,闽清县委中心组举行专题学习会,专题《必须重视和加强意识形态领域工作 ——学习习近平总书记系列重要讲话精神 》,邀请中共福建省委党校、福建行政学院社会与文化学教研部主任、教授叶志坚做专题辅导。学习会由县委书记许用贵主持。县委学习中心组成员,各乡镇党委书记、乡镇长、宣传委员;县直相关单位主要领导;县新闻中心、电视台新闻记者等共约150人参加学习会。

  学习会上,叶教授作了《必须重视和加强意识形态领域工作 ——学习习近平总书记系列重要讲话精神 》专题讲座,从四大发展趋势深刻认识意识形态领域工作的极端重要性;着眼五件大事,进一步加强意识形态领域的工作两大方面阐述了必须重视和加强意识形态领域工作,给我们上了生动精彩一课,叶教授的讲座内容丰富、讲解精辟,具有很强的理论性和实践性,让人感慨颇深、启迪颇多、受益匪浅。此次讲座,对全县各级党委(党组)进一步提高认识,高度重视意识形态工作;进一步坚定理想信念,增强四个自信;严把政治方向,提高意识形态工作水平;强化担当意识,推动意识形态工作落细落小落实具有很好的指导作用。

责任编辑:黄晓