您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

学习廖俊波同志先进事迹,做廖俊波式的好党员好干部

2017-07-17 10:05:16

      2017年7月15日下午,福州市委讲师团何芸副团长受邀前往晋安区鼓山镇前屿村党委,开展《学习廖俊波同志先进事迹,做廖俊波式的好党员好干部》主题宣讲,前屿村党员干部80余人参加。

福州新闻网

      何芸同志围绕学习廖俊波同志对党忠诚、心系群众、敢于担当、忘我工作和无私奉献等五个方面,对廖俊波同志信念坚定的政治品格、造福一方的为民情怀、锐意进取的实干精神、鞠躬尽瘁的高尚情操和克己奉公的清廉本色进行全面回顾与学习。通过一个个鲜活的故事、感人的影像资料,充分展现了廖俊波同志一生始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,把工作业绩写在大地上、写在群众的心坎里的为民形象。

福州新闻网

      宣讲取得了良好的效果,与会党员干部纷纷表示,廖俊波同志是我们身边的鲜活典型,作为基层干部,我们有责任学习贯彻习近平总书记重要指示、在弘扬廖俊波精神,做廖俊波式的好党员好干部上走前头、做表率,对标先进、奋发有为,加快建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福州,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

作者:朱鹏 责任编辑:朱鹏