您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

闽清县委中心组组织收看电视专题片《将改革进行到底》第十集《人民的获得感》

2017-07-31 11:14:49

      2017年7月26日,闽清县委中心组举行专题学习会,组织收看电视专题片《将改革进行到底》第十集《人民的获得感》并进行讨论交流,学习会由县委书记许用贵主持。县委学习中心组成员,各乡镇党委书记、乡镇长;县直相关单位主要领导;在梅省市垂管单位负责人;县新闻中心、电视台新闻记者等约150人参加学习会。

      学习会上,大家认真收看电视专题片《将改革进行到底》第十集《人民的获得感》并进行讨论交流,县四套班子领导作学习心得体会发言。与会人员纷纷表示,通过观看专题片,今后的工作和生活中方向更明确了,准则更清晰了。时刻牢记自己是一名共产党员,永远保持建党建国时中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心,保持一股革命热情、一种拼命精神;要从一言一行上见担当,从一点一滴上把改革工作做到底、做到实;要以“千磨万击还坚韧,任尔东西南北风”的勇气与决心坚定不移地改革,树立愚公移山志,将改革进行到底;要扎根基层,勇于“革命”,真抓实干,向党、向历史、向人民交出更加优异的答卷。(中共闽清县委宣传部)

作者:朱鹏 责任编辑:朱鹏