您所在的位置:理论频道 >> 本市学习动态 >> 正文

福州地铁集团公司认真学习廖俊波同志先进事迹
争做廖俊波式的好党员好干部

2017-08-03 10:33:44

     2017年8月2日下午,福州市委讲师团陈经苏处长受邀前往福州地铁集团公司,开展《学习廖俊波同志先进事迹,做忠诚干净担当的共产党员》主题宣讲,福州地铁集团公司董事长、党委书记潘红卫主持,公司100余名党员干部参加学习。

      陈处长围绕学习廖俊波同志对党忠诚、信念坚定的政治品格,心系群众、造福一方的为民情怀,敢于担当、锐意进取的实干精神,忘我工作、鞠躬尽瘁的高尚情操和无私奉献、克己奉公的清廉本色等五个方面,对廖俊波同志先进事迹进行全面回顾,通过一个个鲜活的故事生动展现了廖俊波同志心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,把工作业绩写在大地上、写在群众的心坎里的优秀共产党员光辉形象。

    宣讲取得了良好的效果,主持讲座的潘红卫书记首先对陈处长的精彩宣讲表示了感谢,同时要求参会的党员干部认真学习贯彻习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示精神以及省市委有关文件精神,在“学俊波、我践行”主题实践活动中走前头、做表率,对标先进、奋发有为,为建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福州贡献自己的一份力量!

作者:朱鹏 责任编辑:俞琳