您所在的位置:理论频道 >> 本市学习动态 >> 正文

福州市直机关学习廖俊波同志先进事迹宣讲报告会召开

2017-08-09 17:35:05

福州新闻网

       8月9日,市直机关学习廖俊波同志先进事迹宣讲报告会在东部办公区多功能会议中心举行。市委讲师团团长张启强为市直机关干部作宣讲报告。市直机关各系统党委、有关企事业单位党委、各直属机关党组织负责人及部分单位党员干部近200人参加了报告会。
 

       

      张启强同志以“学习廖俊波同志的先进事迹,做忠诚干净担当的共产党员”为主题,从廖俊波同志是新时期共产党人的楷模、向廖俊波同志学习做廖俊波式的好党员好干部、在“两学一做”学习教育中进一步弘扬廖俊波精神等三个方面进行深入宣讲。报告重点突出,事例详实,深刻感人,引起与会人员强烈反响。大家纷纷表示,作为福建省会的党员干部,我们更有责任在学习贯彻习近平总书记重要指示、弘扬廖俊波精神上走前头、做表率,对标先进、奋发有为,加快建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福州,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

作者:赵红亮 责任编辑:赵红亮